击剑让人生更美好学生作文400字
在我的课余生活中,我最喜欢击剑,每周击剑有两次。一次是体能训练,第二是真正的学击剑。我喜欢体能训练,它让我的身体更好。
每周四放学以后我们会在操场进行体能训练。在体能训练中,我最喜欢项目是把手放在屁股上,在跑步的过程中脚踢到手。把手放在屁股上脚踢手,它好玩的地方在在于,老师为什么要求把手放在屁股上,为什么不直接用脚踢屁股呢?这太有趣了。
还有边走边把左手并拢放在左眼上,同时右手握拳伸出去,然后继续往前走左右手交换动作。平常我玩的时候都是左手并拢手放在左眼上,然后右手的手并拢伸出去。为什么击剑训练非要左手并拢放在左眼上,然后右手握拳伸出去?其他同学都做错了,尤其是李庚润,他完全是乱做的真是太搞笑了。
到了周天的课我穿上了帅气的击剑服拿着一把重剑。老师讲解了击剑的知识之后。就让第一排和第二排面对面击对方,我跟李庚润正好面对面,我们互相击对方。当李庚润的剑击到我的胸口时有一点金色的光。你们知道为什么吗?因为我的击剑服的第二层是有电的。而且我戴是击剑帽是非常痛苦的事情。因为我以前是很怕往头上带东西,可是我想是击剑带上帽子我会很酷的。我就客服了这个困难。
击剑可以让人生更美好,可以让身体更健康,可以让生活添加一丝微笑!