低碳环保守护未来的小学生作文
1月25日下午,我们濮家教育集团笕新校区一(3)班的“精灵梦”雏鹰假日小队,在火车东站西广场的新风路上,举办了主题为“拒绝烟花还我蓝天,低碳环保守护未来”的公益环保宣传活动,在活动中,我们还展示了自己画的画。
我们小队员们向行人宣传“拒绝烟花,低碳环保”的知识,得到了爷爷奶奶叔叔阿姨们的认同,他们都说:“小朋友们,你们做得真棒。”我们听了可高兴啦,他们都在我们的宣传横幅上签上了自己的名字,还说要跟家里人也去宣传宣传呢。
通过这次活动,使我们更加懂得保护环境的重要性,特别是春节即将来临,很多人都会热热闹闹燃放烟花爆竹,这样对我们的环境更是雪上加霜,希望大家能少放不放烟花,为保护我们的环境出一份力。我们相信,只要我们所有人都做到“低碳环保”,那在未来我们会每天看到蔚蓝的天空,呼吸到清新的空气。