快乐运动会作文450字
今天,我们学校举行了快乐运动会。我们二年级有三个比赛项目,广播体操、接力赛和袋鼠跳。广播体操是全班同学都要参加的项目,另外两项比赛只有部分同学参加,而我只参加了广播体操比赛。为了这次比赛,我们班的同学都穿上了校服,带上了红领巾,女生头上还扎了黄色的蝴蝶结。比赛前进行了广播体操练习。比赛时大家都很认真的完成每个动作。但是是我还是有点紧张。参加迎面接力赛和袋鼠跳的同学很卖力,没有参赛的同学在旁边喊加油,为他们鼓劲,都希望他们取得好成绩。特别是袋鼠跳比赛,可好玩呢。有的同学跳着跳着摔倒了。这次运动会,我们班在接力赛和袋鼠跳两个项目都只取得了第三名。我们班同学们都表示,今后要加倍努力,在下次运动会争取得第一名或第二名。