雾六年级作文450字
“叮——”再闹钟的喧闹闹声中,我揉着朦胧的双眼望去,只见窗外白茫茫的一片,心里以为是哈气,走进了用手一擦才知道是雾。
走出家门,发现那雾气好似蒸米饭时的冒出的热气,满散开来。我走到哪里,那里就会有几米的距离看得见,远处好似披上了白纱看不见。
我开心了,这是一次罕见的雾气,吃完饭,我在路上不敢跑,小心翼翼,生怕出事。于是我又回到家里,留了一张纸条:爸爸今天雾气大,
开车要小心哦!切记!
我上学去了,我看见一个同学但模模糊糊的,认不清。雾在于空气在做斗争。在路上,我感觉雾在抚摸着我的脸颊,好似有一些汗水.
不,那不是汗水是雾水,我开心极了。因为我看到每个人头上都有水,好想刚刚洗过头,湿漉漉的,而我,拿着一包纸,时不时的擦着头上的水。
见一辆辆汽车亮着灯,从马路上像乌龟一样的行驶,谁都不敢快速行驶,因为都怕在这样的天气出事!
雾!你是大自然的一员,你带给了我开心担心以及一点恐怖和害怕。