未来的房子会怎么样作文
来到房间门前,你会发现门上有眼睛。这是防盗门,如果是坏人,它便会将那人击退,而自己人它会恭敬地请你进去。进入房间,你会闻到清香的味道和听到优美的音乐,你一天的疲劳便会刹那间烟消云散,这时“仆人”……机器手便会根据你所想为你做事。这时,你又会说:“为什么没有厨房厕所?”让我告诉你吧,你只要按一下带有文字的按钮厕所便会出现。
白天,房子吸收热转化成电供人使用,它还有个优点就是这种房子会将污染气净化成新鲜空气。当台风来临了也不能吹倒它,当地震、洪水来临时它便会浮在空中,一点也不受损伤。我的房子是永不变色也不用油刷的,而它内部也有自动激光,可以灭火呢。
怎么样,羡慕了吧?赶快买栋这样的房子吧。