未来的房子
房子人人都见过,可又有谁见过我设计的房子呢?
我设计的房子为圆形的,这时大家就会提出疑问:别人的房子大都为方形,你这为什么是圆形的呢?其实圆 形的摩擦是最小的,加上外墙是一个专吸土的磁石,它既能防水,又能接收各种能源。这种墙壁有外、内两 层。内层与外层中间有一层油,这种油能保持内层不运动,外层运动。这样人们在自然灾害面前,也不用惧 怕了。
打开大门,必须输入自己的指纹和基本情况,才能打开防盗门。进入住宅会发现里面什么也没有,这时一个 指纹就能把房子里的所有显示出来。
进入客厅,会发现有一个特别的茶几。它可以把厨房的饭菜传到茶几上来;它可以变成中国最有名的茶道桌 ,以供人们来品味中国的文化。当然,沙发也是必不可少的。茶几的北面就是沙发,一坐上去,按摩捶手便 自动弹出,让人们也享受舒适的休闲生活。沙发对面是由徐丹凤博士发明的“影音玻璃”。它能播放任何电 影,只有你说不到,没有它做不到的。
走过客厅往右拐就是卧室。走进卧室,一眼看到梳妆台。梳妆台上只有一面镜子和一个摇控器。摇控器是用 来干什么呢?原来摇控是用输入密码的,只要报出化妆品的品名,然后输入密码,化妆品就能自动传到桌子 上来。梳妆的对面是一张舒服的床。可别小瞧这张床,夏天,它能将温度和湿度控制在20℃左右;冬天能将 温度和湿度控制在15℃左右。更神奇地是:它能吸收尿液,这样即使儿童尿床,也不用担心了。
客厅向左拐,再向左拐就是一个卫生间。卫生间的抽水马桶不但能将胃中的排泻物冲去,而且还能将它们转 给附近的技术市场,收回一些成本;对面是一似口的东西,只要戴上特制的眼罩和呼吸器,然后把脸伸进去 ,过2秒你的脸将得到护理。
客厅对面是一间厨房。厨房的电磁炉能把从房子表面吸收的能源转为电。只要报出菜名,“小厨师”微软系 统,会自动购买材料,并帮你做下这道菜。只要摁一下“传送”,菜就能上桌了。“小厨师”微软系统是由 全球192名科学家费尽了30的才研制成功。
我设计的房子不但功能全,价格也合理。