未来的我
未来的我是一个双面人,使人捉摸不透……
聪明慧——聪明智慧
“叮铃铃!叮铃铃!”我新研制的枕头闹钟把我惊醒,“啊!……喂喂喂!谁呀?”我生气地问道,我最烦 别人把我从睡梦中惊醒,特别是现在,我的大脑会减少许多脑细胞的。“喂!聪总!我们新研制的‘添加细 胞’的机器成功了,人类又不会减少生命的财富了。”我的助手QSQ答道。“真……真的吗?哈哈哈!太好了 !”我听到这个消息后,激动的眼泪都出来了,我立即乘坐天然性环保绿叶飞船向研究基地——美丽的杭州 进发。说到这天然性绿叶飞船,那我得向你多介绍介绍了,这架飞船主要燃料是绿叶中的叶绿素,既节能又 环保,启动时,还会散发出迷人的香味,让你感受到大自然的清新。0.1秒后,我来到了杭州,“QSQ!杭州 市的市长到了吗?”“嗯!到了!”“你告诉他,我们马上召开紧急会议,让TT准备会议室的所有工作!” “是!我马上办到!”
“同志们!现在,人类将面临一个巨大的困难,不是环保,不是人类的破坏,而是脑细胞的大量减少,虽然 ,脑细胞的减少,对我们人类造成不了太大的伤害,可现在,外星人的侵入使我们迫不得已地去保护自己的 脑细胞,外星人的目的就是收集人类脑细胞,制造出外星人二号——月球人。外星人就是想消灭地球人,使 月球人占领地球。那么,他们将称霸宇宙,地球人只得服从他们了。所以说,从现在开始,我们得保护脑细 胞,但,人类的脑细胞又特别容易消失,太大的刺激、剧烈的运动、甚至,呼吸的急促都会造成脑细胞的遗 失。所以,经过我九十九天的研制,终于研制出了一种专门收集脑细胞、专门制造脑细胞和专门植入脑细胞 的微型生物,一天后,全地球将使用。好了,我们的会议到此为止。市长!你马上通知各大城市的市长…… ”
怎样,未来的我是不是很优秀呢!但,人生不可能一帆风顺,总会遇到挫折,我相信只要努力,就会成功!
懒虫——一事无成
叮铃铃!叮铃铃!“喂!老总呀!您老人家昨晚上睡得好吗?”我殷勤地说。“我给你说,你被炒了。”“ 啥?我被……”“嘟……嘟……”话还没说完,电话就挂了。哎!又被炒鱿鱼了!只得出去找工作了。
走在大街上,我无所事事,就像一张被人们遗忘的纸片,随风飘来飘去,没有归宿。我已经306次被别人炒了 ,原因只有一个——文凭太低……
哎……
未来的我,要想幸福,现在就得努力、拼搏!这样,我们的未来才不是梦!