未来的学校
同学们,未来的学校是怎样的呢?想知道的话就让我们一起乘坐时光穿梭机,去看看以后的学校吧!
“刷”地一声,我便来到了母校。走进大门,突然一个人站在我的面前。我吓了一大跳,定睛一看:哎呦! 原来是校长啊!校长热情地招待我:“育灵,快来看看我们的新型学校。”好奇的我问道:“校长,您怎么 知道我要来?”“哈哈,这可是秘密。”校长指了指她的新型手表,“这可不是普通的手表,只要人一到, 这个手表就可以感应到,并显示了出这个人的所有信息。”“哇!连校长都先进啦!有了它,就不用担心有 坏人啦!”“走吧,去看看吧!”校长拉着我的手,向学校走去!
不多时,我们便走过一片葱郁的树林,呈现在我们面前的是一片汪洋大海。怪了,我从前的母校那里去了? 难道被拆了?我正站在海边大惑不解时,校长说,现在的民立小学是建在海底。“啊?”我这才恍然大悟, 校长把我拉到海面上的一个水晶小座椅上,让我坐下,并按下电钮,让水晶座椅往海底飞去。
到了海底母校,我这里瞧瞧,那里看看,真不敢相信啊!看教学楼地水晶墙壁上不断变幻着优美的风景。有 黄山的奇松怪石,泰山的奇花异草,还有美丽绝伦的金鞭溪。多美啊!周围的各色珊瑚左右摇摆,好像在向 我们招手:“欢迎客人光临民立小学!”墙壁里传出悦耳的声音。这可真比以前大不相同啊!我不禁赞叹道 :“原来海底有那么多利用价值呀!”“嗯,是很多。”校长有些得意,花白的眉毛朝上扬,“我再带你去 看看‘天堂学园’,‘海底学园’只有一至三年级的学生。
我们又坐着水晶桌椅来到了天上。白云是一块块棉花糖,伸手就可以摘到。小鸟叽叽喳喳地叫着。汉白玉做 的教学楼非常坚固,并且防火。这时,我透过墙壁,看见了“科学园”。科学园是个小花园,里面种着奇花 异草,蝴蝶和蜜蜂在欢快地舞蹈。“天哪,校长,您是怎么建成这么美丽的学园啊?”“哦,是这样 的......”校长红光满面,高兴地向我讲诉着。
校长又领我去看了云彩楼。云彩楼里是六年级的学生。楼梯很软,可以坐在上面。楼里不时传来轻松的音乐 。校长说,这是为了放松同学们紧张地学习生活而特别播放的
花了差不多一天的时间,我才把“海底天堂学园”参观完。参观后的我,不得由衷地赞叹:“科技真发达, 我的校园都完全换了面孔。”我立刻乘上高速飞机,回到实验室,又开始下一项研究,让祖国的科技更发达 !