描写万圣节作文
今天下午,我去学英语。当放学的时候,老师说晚上要举行万圣节,“哇!”全班大喊起来,震得我耳膜都有点痛了。
当天晚上,我吃完饭,就换上鞋子准备走。我从窗口望去,外面下着倾盆大雨,我只好撑着雨伞,一步步地走过去,一路上,风雨无阻。我和爸爸终于走到了。
在那里,我进入装扮室,选了一件酷酷的衣服,上面还印着骷髅头呢!我又选了一个帅气的面具,把它戴上去,哈哈,这身衣服真合适呀!我穿着它在镜子前面走来走去,好像在欣赏自己的美丽。到了游戏环节了,其中,四个游戏中,我只有一个没有玩过,但我很开心。为什么呢,因为别的我都赢了,还得到糖果和果冻呢。
最后,老师让家长做了一个南瓜灯给孩子,我和爸爸一起合作:我拿道具,爸爸来做,不一会儿,一个漂亮的南瓜灯就做出来了,我开心地拍了照,然后回家去。
在路上,爸爸叫我把南瓜灯扔掉,我把它恋恋不舍地放在椅子上,然后扬长而去。
这真是一个快乐的万圣节啊!