心中完美的家作文500字
家,对于每一个人来说都不陌生,对于我,当然也是。
从小,我心目中,我的家庭是很完美的。可是,11岁后,我的家庭却发生了翻天覆地的变化。
我的父母闹离婚。据我所知,是母亲误会父亲了。从早到晚,我家几乎硝烟弥漫,在我的记忆里,是从来没有过的,爸妈,你们别这样好吗?
打开相册,上面是一张张我们家最美的回忆,爸妈,你们还记得我们全家最开心的那天吗?我还记得啊,那是我们全家去大梅沙(景点)玩的时候啊,你们还记得吗?
人们常说:“家和万事兴。”你们却总是不和!哥哥曾经很厌烦地说过:“你们要离婚就离,不关我事,你们只要供完我读书就行了,我自己住,自己独立!”爸妈,你们知道我们的心理吗?
我们要的家庭不是这样的,你们知道吗。每当我和哥哥出去,看到街上一家大小和和睦睦的,你们知道我们多羡慕多伤心吗?
你们知道吗?我和哥哥不想要一个破碎的家庭,我们不要后妈后爸。你们天天都问我们,如果你们离婚了我们会跟谁?可是你们知道吗?我们不要如果,我们不要你们离婚。
我知道你们离婚还有一个原因。因为爷爷奶奶与外公外婆的关系闹僵了,是吗?爷爷奶奶外公外婆,我向对你们说,你们别逼爸妈离婚了,请你们想想我们小孩子的感受。
从前的我,很爱我家,现在的我,既爱又恨,因为我感觉这个家不再有爱了,虽然父母依然疼我爱我,但我始终希望有一个完美的家,而不是一个天天只会吵的家。
对不起,家。请你们能听到我的话。我爱这个家,但这个家是我心中那个完美的家。