完美的生日作文
一年一度的生日到了,刚好是个星期天!
刚刚收到一封校讯通,说是八年级统一的义务劳动。再往下看...天哪!竟然是去—去养老院!
唉!我惊讶的受到了极大的挫折—精神挫折!
星期天的早晨,我依依不舍的离开了床。按照校讯通上规定的时间到了学校,等待着校车。真希望哪辆校车出了什么故障,然后来不了......
可是它还是来了。在老师的带领下,我们乘着校车去了养老院。去养老院的途中,听到同学们议论纷纷的说:“哎,你们知道吗?养老院是一个很可怕的地方,很脏的,而且还有精神病的老人,会打人的!”听了他们说的话,我心想:“今天可是我生日啊,怎么能去那种地方!我胡思乱想起来......”
广播:“同学们,仁爱养老院,到了,请同学们遵守交通规则,谢谢!”
我们和老师一起进入了养老院。一进门,令我们惊奇的是:“这里居然这么漂亮!有一个很大的花坛,并且非常干净!非常漂亮!”看到老爷爷和老奶奶们做在里边很开心。我们跑过去孝敬爷爷、奶奶们,给爷爷、奶奶们捏肩、捶背、修剪指甲,爷爷、奶奶们笑眯眯的连声叫好!我们陪爷爷、奶奶度过了一下午的快乐时光,我们都很高兴!
我们走的时候,爷爷、奶奶们要送我们,他们腿脚不灵活,我们就没叫他们送。爷爷、奶奶们望着我们的背影,渐渐离去。我们高高兴兴的坐上校车,回家了......
这是我一生中最快乐的生日、也是最完美的生日,令我回味无穷......