会有天使替我爱你高中作文
会有天使替我来爱你守护在你身边。 会有天使替我来爱你 守护在你身边。
——题记
依。对不起。 11月15日是你的生日。而我到现在才写这篇贺文。
初三,对我来说太残酷了,一个月回家一次,根本没时间上网。小荷,离开了都快一年了。想到自己以前在这里的那些故事。心中很甜。但是终究是回不去了。还好,我们的友谊还在。 我一直相信,时间会冲淡一切。事实也确实是这样的。 在小荷的好多朋友。慢慢的联系的越来越少了。时间不会停止,感情也不会凝固。
依,还记得你天真的说一些让我很温暖的话语;还记得我们那些美好的约定;还记得我坚定的说要写贺文给你;还记得你高兴地笑。 依,你真的是一个很温暖的孩子。我需要你。谢谢你能给我温暖。罗会一直记得你的。
人生很残酷,却也很美好。我不能经常出现在你的世界里,但是是我会一直默默地把你放在心中。因为我知道,曾经,一个叫可群的单纯的女孩曾温暖过我。 罗的祝福一直都在,希望你能感觉得到。 有你的问候,我很幸福;有你的关心,我很感动。有你的祝福,我已满足。 或许我们都不是彼此最要好的朋友,但是我相信罗和依是最知心的朋友。
依,无论如何。罗都希望你会记得我。 还有,我希望,在没有我陪伴你的日子里,会有天使替我爱你。 依,死皮赖脸的对你说一句:“生日快乐!”永远快乐。 对你的思念,像天使的祝愿。
依,我许下一个愿望:真的希望会有一个天使替我爱你。