家乡的四季250字作文
我的家乡在千岛湖,这里一年四季都很美丽。
春天,公园里各种各样的花都开了,有红的、白的、紫的、黄的……真是五颜六色,美丽极了。大雁也排着整齐的队伍从南方飞回来了,小鸟也在树枝上叽叽喳喳地叫着,它们都好像在说:“春天来了!”
夏天,池塘里的荷花开了,蜻蜓立在荷叶上快乐地跳起了芭蕾舞,白天的小青蛙躺在荷叶上睡觉,到了晚上它可忙了。
秋天,菊花开了,有黄的、紫的、白的,美丽极了。桂花也开了,老远就能闻到它的香味。
冬天,漂亮又美丽的梅花开了,它在寒风中微笑着,鼓励我们多锻炼身体。
家乡的一年四季真美啊!我爱家乡。