人情冷漠,世事炎凉,太多的事情都不会顺意而变化…
在这个所谓的官场中,新官一上任,个性变成了一种负担我“固执”一切事情好象非得要亲自去经历,才能深刻,因此对别人的教导也只是记住而已,并没有立刻行动。
执行力就打折,信任也就打折,我“耿直”实话实说,处理事情不够圆滑,不能因人而异,更不懂得遏迂奉承。因此经常在工作中为了一些自己经历过又正确的事与别人争论,就是赢了也得罪了别人,在背后再捅个一二刀,也正常,这样印象也不好了。
做管理的都有自己的人,于是就成为了一个随时打包的危险人物,其实工作的去留我不看重,薪资的多少我也不看重,但尊严很重要,学会生存的技能很重要,这些日子我忍受着一切压力,一直坚持着,不管深夜,白天只要是我的工作就跟进到底,因为任何的问题对我们来说只是时间的问题,只要有时间就能解决。
凭借“忍气耐劳”这四个字,加上自己技能,坚持的意志,再一次拥有着生存的根本…逆境永远磨灭不了一个斗士的斗志,龙腾虎跃时龙之伏是为了腾得更高,虎之卧是为了跃得更远 。