描写闪电的作文
天渐渐的黑了下来,窗外也安静得有些可怕,风又不知何时刮了起来,树木的树叶也不知被风吹落了多少!树叶在空中摇摆着”单薄“的身躯,缓缓的飘落到地上。
这时,天空传来了几声闷雷,声音大得似乎有点吓人,我从床上爬起来走到窗前,看到即将要下雨的天空,不禁感叹:一场“暴风雨”快来临了吧!
忽然间,一个闪电劈开了天,随之而来的则是一声可怕的巨响,这声巨响好像要划破天空一般。
随着这一声的响起,密密麻麻的豆大的雨珠划过天空,之后落到了地上,溅起一朵朵小浪花,随之又消失了……
雨珠的落下,似乎让街上冷清了许多,好像只听得到雨声中夹杂着风声、雷声和闪电。天空就好像是他们的舞台!风声唱出快乐的歌声;雨打出欢快的吉他声;雷打出激昂的鼓声;闪电也随着节奏出现!风雨雷电演绎的一场场振奋人心的表演。
树被风吹弯了腰,雨把树打湿了脚……
过了一阵子雨似乎已经下累了,风似乎也快走了,街上也恢复了往常了热闹。这是,沉睡的天空也快苏醒了吧!
经过这一场雨,大地似乎干净了许多……