今天看到新闻,说有一个男子在匆匆忙忙返回家的路途中,一下子被雷电击中。当他十几秒从地上爬起来,走了一两步,真倒霉,又被闪电击中,又躺到了地上。十几秒后,晃晃悠悠的走了。当我看到这个新闻时,觉得非常好笑:这人点真被,无语了!但是仔细想想,又多了一些新的韵味!
当这名男子被雷电击倒时,我想许多人都看到了这一幕。因为还没出现这个男子是,每一秒就有一个人从这里走过。当男子被雷电击倒是,竟然没有一个人来搀扶,这反映了多么恶劣的社会现象。这个视频是人拍的或摄像头拍的。如果是人拍的话,我更不能原谅拍摄的人。这名男子都趴到地上了,你不救他,还继续你的拍摄,你良心何在!当他走了之后,我发现地上有两大滩,我想应该是他的血或是别的东西。
咱么的社会怎么这样呢?