闪电
今天早晨起床非常的早,因为今天我们要去旅游。
可是起床后发现天气有点不对劲,我想是快要下雨了吧。也没多想,坐上车就和小叔一家去玩了。结果走到半路,一声响把我们都下坏了,原来是下雨打雷的声音,后来接着天气变得非常明亮,一道闪电闪过,照得天空闪闪的,可是这闪电,这雷我长这么大还是头一回看到呢,因为这电闪得太厉害了,这雷想得太响了,这下可把人们吓得不轻!
雷声未停,又是一道闪电,眼前宽阔的街道像一条白色的带子,展现在我的眼前,由于车窗的反射,放出耀眼的银光。
天色越来越黑了。乌云像赶集似的一起压低天空。就在这时,闪电像一条矫健的金龙,把乌云撕的四分五裂。
因为去旅游,走的地理位置不同,所以雨下的越来越小,闪电也停止了,雷声也没有了,到了旅游的地方的天气真是截然不同啊!