神气的闪电骑士
我家有两只虾,都是青蓝色的,一只叫“迅雷突击”,一只叫“闪电骑士”,两只眼长在触角旁,头上长着一把长剑,两双四只小小的脚挤着长在了肚子上,尾巴像鱼一样上下挥动,不停的拍打着水,它们俩都是战斗力极强的虾中王者,都很好斗,时不时斗个你死我活、鱼死网破的所以我在它们之间,拦了一道木“墙”。
有一次,我实在是太没事做了,看到两只虾实力正是最强,干脆就把木板拿开了,他们一看到对方,两道闪电就从他们眼里喷了出去,搞的屋子里都是火药味,他们一个直冲,一个甩头,“啪”迅雷突击和闪电骑士一个划破脸,一个被甩到了玻璃壁上,这一斗,谁都没占上风,接着斗,两只虾不约而同的继续打了起来,一阵剑光刀影之后,每只虾都遍体鳞伤了……
他们俩抢食的动作也很有意思,一弓背借助弹力“射”了出去然后口一张就一口吃掉了它。
怎么样,我的小虾有趣吧!你可以来我家看他们哦!