六年级作文《闪电神驹》
我如今已是世界上最伟大的科学家之首了。我曾发明的东西成千上万。其中,我最得意的还是一个我童年的梦想。是那个梦想把我带上了成功之路。
小时候,我可是一位忠实的“车迷”。不过,那只是个叫“QQ飞车”的游戏罢了,那时我虽然很小,但在那个游戏里已经算是个高手了。我酷爱里面的汽车,全是电动的很环保,我那时就想:我如果能发明里面的汽车就好了。
不久,那款游戏里出现了我的“猎物”,他的名字叫“闪电神驹”。它的优点有很多:①它也是电动很环保。②它可以陆、空双用,可以变成汽车、飞机。③它的外观很漂亮,不仔细看根本看不出它可以变形。
从小我就把它当成了心中的梦想。因为那时科技还算太高,所以只有梦想。是那个梦想让我考上清华大学并学习了理科,在学校每年我都是第一名,还我是全国的“理科状元”从此我走上了科学之路。
经过15年的潜心研究之后,我的第一件发明腾空出世,为了纪念当年QQ飞车让我成功我也决定把它取名为“闪电神驹”用来纪念。
我的第一辆车就卖到了九十九万英镑。现已被大量使用了。如今,我已被评为科学界最成功的科学家,比爱因斯坦还成功呢!