瀑布作文350字
这天,我和妈妈一起,来到了美丽的百草原游玩。
来到百草原,首先映入眼帘的是一片绿油油的草地,它们嫩绿嫩绿的,真可爱!
走着走着,我们忽然看见了一帘美丽的瀑布,那可真美啊!激流从几米高的岩石上喷涌而出,从远处看,能隐隐约约地看到一片白,旁边还飘着一层蒙蒙的水雾,还能听见哗哗的水声。走近看,才发现那层雾是溅起的水花。那帘瀑布流到了一块大石头上,水顺着石头,又形成了一个小型瀑布,流到了一个水潭里。那水潭上漂着几片枫叶,美极了。那几片枫叶浮在水面上,好似几条小船,上面还镶着几粒豆大的珍珠。那些珍珠般的水珠,又好像瀑布姑娘的孩子们,调皮极了,一会儿往这边走,一会儿又往那边走,可真可爱!仔细看那帘瀑布,后面那光滑的岩壁上生长着几朵小花,还生长着大片大片的青苔,生机勃勃,美丽极了。
后来,我们还去参观了其他的一些景点,不过,只有瀑布在我的脑海中挥之不去。