瑞士少女峰
少女峰是瑞士着名的山峰,海拔4158米,位于因特拉肯。这是座风景秀丽的山峰。
有两条路线都可以通往乘齿轨火车的地方。然后,乘齿轨火车到3454米的少女峰观景台。
我们在小火车上就穿上了棉袄。因为,等会儿就要到“冬天”了。
到了观景台外面,我看到有人在借雪橇。于是,我也借了一个。玩第一次的时候,我有点儿害怕。所以,妈妈陪我一起滑。我们误把脚放在雪里,溅了一身雪。我们乘着电梯回到了起点。之后,我觉得不是很吓人。后几次,我都自己滑。后来,我还发明了趟着滑。滑雪橇简直变成了享受。雪橇真是太好玩了!
外面冰天雪地,全是雪。
我们还参观了冰宫,里面全是冰。冰宫是在3000年前形成的。这是我唯一记得的。因为,我有高源反应。我那时觉得头很晕,走不动。真是难过死了!是妈妈扶我走过了冰宫。然后,我们找了个板凳,坐了下来。等我好了一点儿,我们就下山了。在火车上,我睡了一会儿,就好了。
不过,我觉得还是挺高兴的!