瑞士少女峰
20XX年暑假,我和妈妈来到了瑞士的少女峰。
这次旅行,我们去了意大利、法国、奥地利、瑞士。今天,就让我们来说说瑞士少女峰的奇异景观吧。
我们乘坐已经有100岁的火车登上少女峰,上山期间,看见山下,看到整个因特拉肯,那景色,如一座童话里的小镇。
过了半个多小时,我们终于登上了少女峰。来到了观景台,哇!白茫茫一片让人感觉在仙境当中。往远望去,一栋栋小别墅像上世纪欧洲的城堡,还有一些别墅是用木头做的,像一些乡村小房子。绿油油的草地上没有一点垃圾,草地的花争芳斗艳,树又高又绿,就像一名战士。整个因特拉肯小镇的景色无法形容。我们走出室内来到室外,本来以为很冷,谁知阳光猛烈,穿着冲锋衣的我,也热得只“剩下”短袖和长裤。在湛蓝深远的天空下玩耍,不过一会儿,已经1个小时了,我们乘坐火车下了山。
在旅行巴上,少女峰的美景还不时在我的脑海里浮现。