我美丽的校园小学作文350字
迎风吹来,美丽的校园逐渐变得柔美,五星红旗也向我点头微笑。
清香袅袅的早晨,我踏着整齐的步伐,走进美丽的校园。我们的校园就像一个美丽的大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮的成长,奋发向上。
下课时,校园简直成了菜市场,随处可见三两个好友在一起嬉戏,非常的热闹,楼上全是学生,看起来像无数只蚂蚁似的,那声音,响彻整个校园。
校园有迷人的四季;桃花柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。春姑娘给校园换上了耀眼的新装;夏姑娘给校园装上了漂亮的装饰;秋姑娘给校园铺上了一层落叶;冬姑娘给校园涂上了一道雪白的风景线。白杨树像一位英伦的少年挺立在树旁,它对面的更像一位亭亭玉立的美少女,长长的柳树像姑娘垂下来的头发。一阵风吹来,白杨树哗哗直响,好像少年开了嗓子在向对面的少女歌唱。
这就是我美丽的校园!