假如我有一匹马高中作文
马是人们很好的朋友,假如我有一匹马,我期盼他是红的,毛好像擦了油似的,光可鉴人,摸起来也相当松软。
它剽悍体健,四肢发达。我肯定会把它打扮的得漂漂亮亮的。
在它的脖颈上戴壹个白色的小玲铛,走起路来叮铃铃的;在它头上戴壹个金子做的马笼;在它背上放壹个银做的马鞍,肯定相当漂亮。假如我有一匹马,我肯定会善待它:给它吃最新鲜的草,给它喝最明净的好水,给它住壹个最安逸的大房子。
不管怎样,我是不会用马鞭抽它,我去游泳也肯定会带上它。假如我有一匹马,我肯定和它共同哭,共同笑,共同闹。天天,它会跟我去学校,放学后,也会跟我回去。当我开心的时刻,它会用舌尖舔着我;当我悲痛交加的时刻,它会用脸靠着我,也会流出两滴眼泪。假如我有一匹马,我肯定会和它成为很好的朋友。