溜冰的小学作文
昨天,爸爸和妈妈带着我、妹妹、哥哥、婆婆和小姨一起出去溜冰,我真开心呀!
到了溜冰场,我和哥哥还有一位新认识的朋友小雪一起穿上了溜冰鞋,戴上手套,穿上护器就兴致勃勃地走进了溜冰场。
刚开始我以为溜冰很简单。但是我刚走进溜冰场就摔了个四角朝天,然后一不小心把脚弄到小雪的脚前,把小雪也摔了一跤,哥哥在一旁笑我们,结果一不留意也摔了个狗。
这时,我们看见旁边有个小女孩像白天鹅一样溜得翩翩起舞,又看见了一初学者,,他们刚站起来又摔了下去。
我小心翼翼地站起来,扶着周围的墙慢慢地向前滑,沿着围墙滑了一圈、两圈......
我慢慢地松开了手,渐渐地开始学会快速往前滑。妈妈叫我学习小雪一样的单脚滑,但是我很任性没有学,去和哥哥还有小雪玩冰上游戏了。 我们玩了“捉人” “三字经” “主人和小猫”,等游戏,真有趣。
今天,我玩得真开心呀!我好期待下次的溜冰。