第一次去姑姑家作文
到了暑假,我到了奶奶家不久姑姑也回来了,她说要带我去她家玩,我和开心,接着我就开始了一段奇妙之旅。
去的那一天我们并没有去姑姑家,而是和姑姑、姐姐、弟弟和妹妹来到了龙泉湖玩,开始进去是一个红色的很大的龙泉湖三个字,我往里走了走。咦,这里的小河可真清澈呀!姑姑说:“我们去里面看看吧,那里有惊喜呦!”我们边走边看,心细的姐姐发现了通往惊喜的楼梯,我们兴高采烈的进去了。哇!游乐场。姑姑说:今天你们表现不错,这是给你们的奖励。我和妹妹、弟弟玩了爬网,表弟打枪中了一个玩具枪,我的姐姐则做了海盗船,看起来又惊险又刺激。
玩够了,我们就回家了,回家的路上姑姑给我买了炒冰,非常好吃。
姑姑家特别大,现在让我给你介绍一下吧!到了姑姑家就看到一个院子,一进去就有好多门,再往里走走就到了姑姑的理发店,姑姑是一个非常出色的理发师。姑姑家的房子足足有八个房间呢!
这就是我姑姑家,她家不错吧!