2015年8月27日 多云转晴
玫瑰花影:
今天,我再去看小玫瑰。发现它那绿根也不绿了,整个枯黑枯黑的,犹如秋日枯树上随便折的一根枯树枝插在土里似的,生机全无。
原来娇柔的它可以在风中翩跹起舞,如今它生硬硬的,再也不能起舞......
我的体会
小玫瑰“死了”!我竟然不那么伤心了。内心告诉我:衰亡,不过是另一个生命的开始!
奶奶也安慰我:“别伤心,夏天怎么可能种得活花呢!”没错!我不能因为小玫瑰的离去而忧郁、失去动力。这只是生活中的一个小挫折小打击,不能以此而停滞不前。
向前看吧!希望在向我们召唤!