关爱的智慧校园四年级作文500字
今天我来介绍一下我的校园。
我的校园很宽广,有许多非常好的设施。比如多媒体教室、图书室、操场和同学们专门说悄悄话的房间。
图书室是同学们丰富知识,增长见识和开阔眼界的地方。我非常喜欢去那里。教学楼的每一层都设有图书室。
多媒体教室是同学们最喜欢去的地方。虽然每周只能去一次,但是同学们依然兴致勃勃。
宽广的操场是下课和大课间时学校里最热闹的地方。一到下课全校的人全都涌出,有的同学在那里玩跳绳,有的同学在打篮球,还有的同学在玩操场上的体育设施。人山人海,场面十分壮观。
关于学校给我们提供的专门说悄悄话的房间,在这里,我们把一天在学校遇到的不顺心的事情和快乐的事情与同伴分享,交流。
进校时,同学们排着整齐的队伍进入校园。上课时,老师讲如何学习生字,同学们认真地听讲。老师提出的每一个问题,学生们积极举手,踊跃发言。
这就不得不提到我们班的免写作业卡了,老师规定上课积极发言者,赏一个小印章;十个小印章便可换卡一张,所以我们班上课时的氛围十分热烈。
放学的时候,校长和班主任还有很多老师们尽责地站在校门口,指挥着同学们走出校门,家长们在指定地点等待着孩子们。
我的校园是一个干净整洁,到处充满着读书学习的氛围的校园。老师和同学们的关爱,家长对我们的关心,激励着我们不断成长。