我家是动物园优秀作文
我家是个大大的动物园,动物园里有各种各样的动物。
我呢,其实是一只小孔雀。因为我的声音很尖细,和孔雀的声音一样。我还喜欢穿漂亮的衣服,每当妈妈给我买了漂亮的衣服,我就很开心的穿上给小朋友们看。我也很爱干净。
我的爸爸呢,其实他是一只猴子。因为他的发型和猴子很像,额头那里有一个尖尖。眼珠也和猴子很像,总是咕噜噜的转个不停。
我的妈妈呢,就像一只猎狗。她跑的非常快,上学的路上,我都追不上她。妈妈的鼻子也很灵,只要我偷吃了麻辣片,就逃不过她的鼻子。
我的爷爷呢,他是一只骆驼。他的个子很高,坐在爷爷的肩膀上,一摇一晃的就像是在坐摇摇车。摇啊摇,真好玩儿。
我的奶奶呢,其实她是一头可爱的猪,特别爱睡觉。有一次我都中午放学了,回家一看,奶奶还在睡觉,奶奶可真爱睡觉呀。奶奶也很胖,可是她很会做饭,奶奶做的饭很好吃。
我的表弟像一头大象,他的耳朵很大,身体壮壮的,他也很胖。我的表弟可真像一头大象。
我家是动物园,欢迎大家来看各种各样的动物吧。