我的生日初三的作文
十几年了,不管是流星划过的瞬间,抑或是生日,许愿,是对自己也是对别人一种虔诚的祈祷吧!
每当我生日时,脑海中想的不是这样那样的美食,而是一个对我很重要的人,是在我生日这天,在我最快乐的这天,却是她人生中最痛的一天。对,是母亲。我来到这个世界时,有多少人内心是欣喜的?又有多少人是痛中带着欣喜的?欣喜的人有很多,但是,痛中带着欣喜的,却只有——我最伟大的母亲!
母亲,这是你人生中最痛最快乐的感受吧?
其实,这世界上最纯粹的爱,不会变质的爱就是父母的爱,那种爱是发自内心的,是单方面的付出、不要求有回报的爱。
或许,我们一生可能会有无数次靠岸的机会,但真的可以停泊的地方却只有自己最温暖的家。
母亲,你是我人生中最重要的人,我生日的那天,主人公其实应该是您,母亲。.
这天,雨在淅淅沥沥的下,声音清脆,或许,是天空在用雨给我送祝福,又或许,天空在用雨替我给母亲送感恩,我今年的许愿是在雨中进行的,但是愿望中的人并不是我,而是我的母亲。我用最诚挚的心,虔诚地祈祷着我的母亲能够平安,能够幸福!
在人生的旅途中总会有一盏灯为你点亮,指引你未来的方向。对我来说,那盏人生中最令人珍惜的、最美丽、最明亮的灯,就是我的母亲。
小学一年级的时候,老师问我们什么时候最快乐,同学们的回答五花八门,而令大家记忆犹新的就是我回答的:“刚来到这个世界的时候最快乐。”于是有人说,你刚来到世界的时候是哭着的,怎么是快乐的?虽然那时我们还是一个小孩子,什么都不懂,但是我却在想,如果在那个时候不快乐,那么以后生活中的快乐又从哪里来的呢?
请允许我在这个属于我最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的生日祝福:生日快乐!终身幸福!终身美丽!
在这个属于母亲最痛苦却又最快乐的日子里,用我最诚挚的心为母亲送上一句:母亲,谢谢您,我将会用最真诚、最感恩的心和行动报答您,妈,辛苦了!