毕业了800字作文
“唉!”我身边忽然传来了一声叹气,原来是银微。“好端端的,叹什么气呀?”我的好奇心燃起。“咱们在一起六年了,这么快就要毕业了,你不感到很惋惜吗?”她回答道。
“唉,”我也跟着叹了一声气,“也是,这日子过得就是这么快,转眼间六年了,不过我倒不觉得惋惜。我们毕业了就证明我们长大了,长大了不好吗?”她趴在桌子上,说:“长大了不是不好,而是觉得时间过得太快了,你告诉我,为什么时间会过得这么快?为什么?你告诉我吧!”“没有为什么!”我斩钉截铁地跟她说,“快点快点,去换衣服拍毕业照啦!”
说完我便把她从桌子上拉起来,推着她去更衣室。她无奈的抱怨道:“你慢点儿呀!这么快,赶着去投胎啊!”我瞪了她一眼,“再说一次!”“唔~不说了!”话毕,她捂住了嘴。
同学们集中在校园的教学楼一前,大家整整齐齐地穿着学校的礼服,互相帮忙整理好衣服。“好了好了,同学们站好,拍照了。那个高个子的女孩儿往这边靠点儿,唉,对了对了。每个人都笑起来,西红柿甜不甜?”“甜!”同学们整齐的说,“咔嚓~”照相机上留下了每一个人的微笑。
许多天以后,银微拿着毕业照跑过来跟我说:“琳琳,你快看,这不是我们班的ⅹxx吗?你快看他那副鬼样,笑得多傻呀!”她开心的笑着,我望着毕业照,忽然感叹道:是啊!时间过得就是快。
一年级,在我们刚入学的时候,我们开心的一起牵着手,走在回家的路上。
二年级,在上体育课的时候,我们开心的一起奔跑在塑料跑道上。
三年级,我们开始学习英语,我们一起探讨着英语知识。
四年级,在信息课室上,我们认真的听着老师讲课。
五年级,我们在公开课上,按照老师的要求积极举手发言。
六年级,我们在学习上,开始激烈的竞争着,为了更好的前途。
这六年以来,我们一直开心的学习着,我们一直快乐的玩儿闹着,我们一直无限的奔跑着,我们一直……
照片上留下了每一个人的笑容,也保留着美好的记忆。快要毕业了,在这时刻,三张卷子考散了我们。我们的脚印印在校园的校道上,只给母校留下了一个值得回忆的背影。
在这里,或许你们看不到,但我想说“希望我的小学同学们在新的学期里能有一个新的开始。每天开开心心地过下去,十年后的我们再见!”
祝:同学们在新的学期里好好学习,天天向上!