蓝天之美,在于它无比高远,能容纳白云;大地之美,在于它无限广阔,能容纳生灵万物;海洋之美,在于它无比辽阔,能接受万娟溪流。人之美,不在其表,而在其里。真正的美,并不是拥有花容月貌,而是拥有一颗宽容的心。
宽容,架起友谊之桥梁,幸福之溪水,成功之天路。拥有宽容,就拥有美丽,庄重而深沉的美丽。人生之路,充满未知,也许忽有一丛荆棘将你刺的遍体鳞伤,但衣衫褴褛的你,是否继续前进,就看你是否有一颗宽容的心。
成功的背后,黑暗时常笼罩一切。登上山峰的美丽的背后也难免会有一些在山路上跌倒的泥狠,此时的宽容,并不是放纵,而是挣脱成功道路上的勒绊。
忍一时风平浪静,退一步海阔天空。成长路上,也许你曾今被他人误解过,伤害过,但一笑而过的宽容会为你赢得他人的尊重和信任。宽容正如荆棘下的玫瑰,采摘它,我们被刺的同时手留余香。
宽容是成功的钥匙,在众人之中为你博得喝彩;宽容是美丽的彩虹,在生活之中让你大放异彩。美丽的世界,绽放着宽容的鲜花,流淌着宽容的溪水,酝酿着宽容的浆果,斜挂着宽容的明月,飘逸着宽容的扉音......拥有宽容,你就拥有了整个世界。
智者宽容,宽容的人,虽然被刺伤过,但其生命最为美丽!恰如明珠,虽有裂痕但不能掩其光辉。
学会宽容,让一笑而过为你带来美丽。
生活如山,一笑而过为径。大千世界,拥有宽容,你就拥有美丽,请记住,宽容着,人间之最美。