我们班的编织热小学生作文200字
不知怎么的,最近我们班流行这一种“小玩意”,而这个“小玩意”又是学校的“小玩意”这个“小玩意”的诞生来自于一个神秘人,他就是一个长得古怪又和蔼的卖编织人。
编织成为了我们班最近的流行物品了,编织的颜色多姿多彩,看得我眼花缭乱。有的是黑色配白色,有的是紫色配粉色,有的是红色配白色等。编织既可以锻炼我们的动手能力,还可以丰富我们的课余生活。自从流行了编织,同学们下课讨论的话题也随之改变了,例如:编织最近还可以有什么新的花样,哪种花样最热门。每个女同学的书包上至少都挂着一条编织成的花样。
编织是一门手工活,它可以锻炼我们的动手能力,还可以丰富我们的课余生活!