错过花开作文
“人生是两条折线,有时平行,有时相交。当我们于交点处痛失机遇时,也许我们还有机会,也许错过了就永远失去了。”
“梦里不知身是客,别时容易见时难”。
那一眼的辗转,荒了流年,岁月在纸上写下了离散。第一次懂了什么叫缘,什么又是世界上最遥远的距离。
你说不论在哪里,只要心有灵犀,没有什么遥不可及,一切,只不过是心的相离,而已。
我觉得古诗中最快乐的事,莫过于你在天的这一端念着我,我于海的那一边想着你,志同道合,惺惺相惜。此刻,我在执笔,一字一句,纸上落满了相思,而你又在哪里?
“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”,繁华落尽,历经岁月的淘洗,留下的都是沉淀的精华,经得起时间的磨砺,受得了岁月的洗礼。
可惜,我的身边再没有你。
一份唯美的遇见就犹如一场花开。逝水流年,我们终是忘了执手,误了最唯美的时刻,错过了这场花开。
岁月是一条长河,右岸是无可挽回的曾经,左岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌着的,是年少时隐隐的伤感。
未来的路还有很长,不一次次犯错,如何一点点成长。
愿琴瑟在御,时光静好,且行且珍惜,未来我们都不要错过。