我喜欢看杂志,尤其喜欢看《小学生时代》。
《小学生时代》走到我身边来,带给我的感觉如同涓涓的流水、微微的和风、柔柔的细雨。每次将她捧在手中细细地阅读、慢慢地品味过后,我总觉得她有一种神奇的力量,她能让沙漠变成绿洲,让荒园变成花园。
自从我与她在一起以后,我的生活变得灿烂无比。当我在学习上遇到烦恼时,她总会给我讲一些笑话或幽默故事,哄我开心;当我在生活中遇到困难,想要退缩时,她总是在一旁给我加油打气,劝我不要气馁;当我取得成绩而沾沾自喜时,她总在一旁告诫我不要骄傲,不要得意忘形;当我迷茫时,她总是给我很多启发,给我指明努力的方向。
自从认识了她,我懂得了去关注亲情,懂得去珍惜友情。她让我学会了思考,学会了生活,学会了做人。她让我了解了世界,了解了古代,了解了未来。
喜欢你——《小学生时代》,我的好朋友!