我真能干300字作文
今天我一定要很听话很能干。这是我今天的目标,但我还不确定可以做到。尽力吧,如果我做不到的话,我就下个周末继续吧。下面就看看我是怎么做到的吧。
唉呀,哪来那么多的衣服呀,吴凯琦你帮我洗一下袜子,快一点。姐姐看见妈妈要洗的衣服,吓了一跳。我赶去一看,哇。我也吓了一跳,衣服不会太多了吧。姐姐让我洗袜子,我一开始有些犹豫,但一想到了今天目标就立刻洗起袜子。
我先把盆里加了一点热水,再加一点冷水,然后把一些要洗的衣服倒进水中。再把袜子放进水中,开始洗袜子,搓一搓,揉一揉。啊。袜子很干净,我兴奋的把袜子洗完,然后把袜子夹到夹子上。把夹子挂到绳子上,袜子好像一个个快乐的小孩在阳光下欢乐的跳着舞,唱着歌,开心极了。
妈妈回来了,我把洗袜子的事告诉妈妈。妈妈夸我真能干,我的心里别提有多甜了,哈哈。